terça-feira, 28 de outubro de 2014

Tutorial/Receita - Sangue Falso Comestível


Olá Pessoal! Hoje estou trazendo à vocês as famosas receitas caseiras para fazer Sangue Falso comestível.

É importante ter uma aparência grotesca para visuais inspirados em temáticas de horror. O sangue compõe perfeitamente esse aspecto. Essas receitas cabe à você escolher qual é o mais eficaz de acordo com sua necessidade. Contudo é que para que entendam a base da receita, colocarei vídeo no final do post.

Para manter a organização do Blog, estarei colocando a receita de sangue NÃO comestível em outro post (para acessar basta ir no fim deste tutorial).



Sangue Realista atóxico (comestível)
Como relatado antes, este sangue é perfeito para ferimentos no rosto e principalmente na boca. O único defeito dele, é ser grudento.

(CLIQUE NAS IMAGENS PARA VISUALIZAR EM TAMANHO MAIOR)

1. O que você vai precisar - Ingredientes
Xarope de milho
Corante alimentício vermelho (líquido)
Farinha ou amido de milho
Xarope/Cobertura de chocolate
Uma tigela pequena (para fazer a mistura)

Opcional: Corante alimentício Verde ou Azul.

2. Como fazer a Mistura
Combine uma parte de água com três colheres de xarope de milho.

Em seguida vai adicionando com cuidado o corante vermelho, para que não fique carregado de pigmento, pois tem que ficar no ponto correto. Adicione o corante e misture até chegar em uma cor que relembre realmente sangue.

Parte Opcional: Adicione uma pequena quantidade de corante azul ou verde, para alcançar uma cor mais realista.

3. Adicionar Espessante
Adicione a Farinha ou Amido de milho e misture suavemente ate ficar homogênea.
OBS: Algumas Pelotas podem se formar, espere cerca de um minuto que elas irão flutuar no topo da mistura, assim você poderá removê-las facilmente.


Misture o Xarope de chocolate até alcançar a consistência desejada. O xarope de chocolate irá causar uma cor marrom escura, dando a impressão "venosa" ao sangue.
OBS: Se a mistura estiver muito transparente, adicione um pouco de farinha.

Agora deixe que a mistura descanse por pelo menos dez minutos.
É o tempo para que ela engrosse melhor.

Existem outras receitas de sangue falso, em que você pode estar substituindo os ingredientes. O Xarope de chocolate por achocolatado em pó e o Xarope de milho por Cobertura de morango.

Diante disso, tomei a liberdade de pegar o vídeo da Lady Death do Blog Vale da Escuridão.
Neste vídeo abaixo, a Lady ensina a fazer mais dois tipos de receitasSubstituindo o xarope de chocolate e o xarope de milho e a receita de sangue feita de gelatina.
OBS: Esse Sangue feito de Gelatina, é perfeito para um efeito de coagulação.



Veja também a Receita de Sangue Falso NÃO comestível.

Kei Hrist Agradece <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário